푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 식단 및 영양표시제
작성자 윤경 등록일 21.03.31 조회수 130
첨부파일

2021년 4월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.

 

*본교 4월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황

감자, 고구마, 깻잎, 당근, 대파, 무, 미나리, 부추, 상추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 얼갈이배추, 오이, 치커리, 새송이버섯, 표고버섯, 팽이버섯, 청경채, 콩나물, 무우, 기장, 발아현미, 찰보리쌀, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스, 재래간장, 재래된장, 찹쌀고추장, 들기름

 

 

 

이전글 2020년 하반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2021년 3월 학생 영양소식지