푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 식단 및 영양표시제
작성자 윤경 등록일 21.02.26 조회수 173
첨부파일

2021년 3월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.

 

*본교 3월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황

감자, 당근, 대파, 양파, 삶은고사리, 새송이버섯, 표고버섯, 팽이버섯, 시금치, 오이, 얼갈이. 쑥갓, 부추, 양배추, 치커리, 상추, 콩나물, 무우, 기장, 발아현미, 찰보리쌀, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스

이전글 2021년 3월 학생 영양소식지
다음글 2021년 2월 28일 식단 및 영양표시제