푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 4월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.03.23 조회수 168
첨부파일

 

   MON(4/23)

TUE(4/24)

   WED(4/25)

   THU(4/26)

   FRl(4/27)

SAT(4/28)

SUN(4/29)

행 복 을

    


    

 

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

배추김치 9.13.

흑미밥 

찰현미밥 

 

물만두국 1.5.6.10.13.

유부된장국 5.6.13.

떡만두국 1.5.6.10.13.

누룽지 

김치수제비만두국 1.5.6.9.10.13.

부추계란국 1.13.

 

브로콜리/초장 5.6.13.

오이무침 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

크림스프 2.5.6.13.

크림떡갈비조림 2.5.6.10.13.

두부조림 5.6.10.13.

 

매운콩나물무침 5.

소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.

셀프 샌드위치 1.2.5.6.10.12.13.

골뱅이오이무침 5.6.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

 

베이컨새송이볶음 5.6.10.

야채계란말이 1.5.

느타리버섯볶음 5.

망고쥬스 1.5.13.

건파래볶음 5.13.

미니돈까스 1.5.6.10.12.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

단호박고구마샐러드 1.5.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

초코우유 2.5.

코코볼/우유 2.5.6.13.

상큼달콤딸기푸딩 1.5.13.

웨지감자 2.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥 

찰현미밥 

마파두부덮밥 5.6.10.12.13.

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

참치김치주먹밥 2.5.6.9.10.13.

나가사키만두국 1.5.6.9.10.12.13.

닭고기삼색수제비 1.5.6.15.

근대된장국 5.6.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

머위대들깨탕 13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

우동 1.5.6.9.13.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

연근조림 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

고등어무조림 5.6.7.13.

오향장육 5.6.10.13.

도토리묵야채무침 5.6.

꼬들단무지무침 

부추오이무침 9.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

닭다리오븐구이 2.6.13.15.

건파래볶음 5.13.

오이부추샐러드 5.6.13.

감자채카레볶음 2.5.6.13.

배추김치 9.13.

느타리호박볶음 5.

치바로우탕수육 1.2.5.6.10.12.13.

배추김치 9.13.

느타리버섯들깨볶음 5.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

닭고기고구마볶음 5.6.13.15.

씨리얼핫도그 1.2.5.6.10.12.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

매실차 13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

크로와상(딸기잼) 1.2.5.6.13.

오렌지

 

초코케잌홀도너츠 1.2.5.6.13.

미숫가루우유냉차 2.5.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

스팸마요덮밥 1.2.5.6.10.13.

쌀밥 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

얼갈이배추된장국 5.6.13.

어묵국 1.5.6.9.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

해물짬뽕국 5.6.9.12.13.17.18.

닭고기칼국수 5.6.9.13.15.

북어계란국 1.13.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

쫄면 5.6.13.

가지무침 5.

부추계란찜 1.2.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

매운감자조림 5.6.13.

고등어김치조림 5.6.7.9.13.

콩나물무침 5.

배추김치 9.13.

감자채카레볶음 2.5.6.13.

근대나물장무침 5.6.

감자채햄볶음 2.5.6.10.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

미트볼메추리알조림 1.2.5.6.10.13.

닭살고구마불고기 5.6.13.15.

 

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

두부까스 1.2.5.6.12.13.

도토리묵야채무침 5.6.

매운콩나물무침 5.

표고버섯애호박볶음 5.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

바나나 

불고기맛핫바 1.2.6.10.

맛있는두유 5.13.

꼬마밤식빵 1.2.5.6.13.

스위트자몽쥬스 5.13.

 

 

샌드위치 1.2.5.6.10.13.

쥬시쿨 2.

카카오롤케이크 1.2.5.6.13.

방울떡쏙쏙단호박죽 5.13.

프렌치토스트/딸기잼 1.2.5.6.13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018년 3월 학생 영양소식지
다음글 2018년 4월 3주 식단 및 영양표시제