6월 건강한 밥상(식중독 예방수칙, 손 씻기의 중요성, 6월 식단 등) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은숙 | 등록일 | 18.05.30 | 조회수 | 436 |
첨부파일 |
|
||||
6월호 건강한 밥상 - 식중독 예방수칙, 손 씻기의 중요성, 6월 식단 안내 <<첨부파일 클릭>> *6월 22일 갈치토막 중국산 갈치 수급이 원활하지 않아 갈치 원산지를 세네갈로 변경합니다. |
이전글 | 7월 건강한 밥상(채소랑 과일이랑, 간식을 현명하게, 초복, 7월 식단) |
---|---|
다음글 | 5월호 건강한 밥상(나트륨줄이기, 교내 외부음식 반입 금지안내) |