군산풍문초등학교 로고이미지

식생활관 이야기

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 안내
작성자 김은숙 등록일 19.05.21 조회수 248
첨부파일

2019. 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 입니다.

행주 : 대장균 - 음성, 적합

도마 : 대장균, 살모넬라 음성, 적합

칼   : 대장균, 살모넬라 - 음성, 적합

식판 : 대장균, 살모넬라 - 음성, 적합

<<첨부파일 클릭>>

이전글 주요 식중독균별 예방 요령
다음글 5월 잔류세제검사 결과 안내