급식비
중 식품비 사용비율 공개 | | | | [2018년 9월~2019년 1월 급식비 중 식품비 사용 비율] | 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:원) | 수입 | 학생
무료급식비 |
39,115,200 | 급식비 지원금 |
5,918,930 | (친환경쌀, 친환경농산물,우수농축산물) | 기타 |
8,386,600 | (교직원급식비 등) | 수 입 합 계 (A) | 53,420,730 | 식품비 지출 | 농산물류*공산품류 |
24,449,200 | 수산물류 |
5,080,100 | 육류 |
7,475,500 | 가금류 |
4,414,300 | 친환경농산물류+친환경쌀 |
4,892,410 | 농산물가공품 |
2,887,550 | | | 식품비 지출 합계 (B) | 49,199,060 | 식품비 사용비율 (B/A, %)
(63~70%이상) | 92.1% | ※ 식품비 지출항목은 학교별
식재료구매품목에 따라 조정 기재 | ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기
3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) | ※ 상기내용이 포함되어 공개하되,
서식 등은 학교자율로 변경 가능 | | | | 2018년
하반기(2018년 9월-2019년 1월) 학교급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다. | 1.
급식 기간: 2018. 9. ~ 2019.1 | | 2.
식품비 사용 비율: 92.1% | | (권장
사용 비율: 63 ~ 70%) | |
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