급식비
중 식품비 사용비율 공개 | | | | [2018년 3월~2018년 8월 급식비 중 식품비 사용 비율] | 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:원) | 수입 | 교특지원비(초등
101일분) |
62,399,800 | 급식비 지원금 |
6,978,070 | (친환경쌀, 친환경농산물,우수농축산물) | 기타 |
8,221,400 | (교직원급식비 등) | 수 입 합 계 (A) | 77,599,270 | 식품비 지출 | 농산물류*공산품류 |
32,104,570 | 수산물류 |
7,750,500 | 육류 |
6,229,700 | 가금류 |
5,161,600 | 친환경농산물류 |
7,681,400 | 농산물가공품 |
1,283,200 | 친환경쌀 |
4,716,710 | 식품비 지출 합계 (B) | 64,927,680 | 식품비 사용비율 (B/A, %)
(63~70%이상) | 83.7% | ※ 식품비 지출항목은 학교별
식재료구매품목에 따라 조정 기재 | ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기
3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) | ※ 상기내용이 포함되어 공개하되,
서식 등은 학교자율로 변경 가능 | | | | 2018년
상반기(2018년 3월-2018년 8월) 학교급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다. | 1.
급식 기간: 2018. 3. ~ 2018. 8 | | 2.
식품비 사용 비율: 83.7% | | (권장
사용 비율: 63 ~ 70%) | |
|