- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
109 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 점검 결과 | *** | 20.02.28 | 183 | |
108 | 2019학년도 하반기(9~2020.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 20.02.28 | 178 |
107 | 2020. 2.3 - 2.6 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.02.05 | 176 |
106 | 2019 하반기 학교급식 위생 안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 19.12.20 | 180 | |
105 | 2019. 12월, 2020. 2월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
![]() |
*** | 19.11.28 | 199 |
104 | 2019. 12.2 - 12.26 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 19.11.28 | 203 |
103 | 달걀껍질에 ‘산란일자 표시제’ 시행 | *** | 19.11.22 | 199 | |
102 | 음식물쓰레기 줄여요!!! | *** | 19.11.22 | 202 | |
101 | 2019. 11월식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
![]() |
*** | 19.10.31 | 187 |
100 | 2019. 11.1 - 11.29 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 19.10.30 | 185 |
전체건수:279건