- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
167 | 2022. 3월 식생활 교육지 및 식단(학교급식운영안내및 알레르기 유발 식품표시) | 심영옥 | 22.03.01 | 64 | |
166 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 강영숙 | 22.02.23 | 47 | |
165 | 코로나19 대응관련 납품업체 특별 위생.안전교육자료 | 강영숙 | 22.02.23 | 49 | |
164 | 2022.3.2 - 2022.3.31까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 강영숙 | 22.02.21 | 48 | |
163 | 2021학년도 하반기(9월~2022.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 | 강영숙 | 22.02.14 | 55 | |
162 | 2021. 12월 -2022. 2월식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 21.12.01 | 44 | |
161 | 2021.12.1 - 2022.2.10까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 강영숙 | 21.11.25 | 39 | |
160 | 2021. 11월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 21.11.02 | 57 | |
159 | 2021. 10월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 21.11.02 | 53 | |
158 | 2021.11.1 - 11.30까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표 | 강영숙 | 21.10.28 | 39 |
전체건수:257건