- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
117 | 2020. 6.1 - 6.30 학교급식 원산지 및 영양표시 | 강영숙 | 20.06.01 | 148 | |
116 | 코로나 -19 예방을 위한 급식에 예절 | 강영숙 | 20.05.28 | 135 | |
115 | 2020년 학부모 위생안전교육 자료 | 강영숙 | 20.05.22 | 138 | |
114 | 2020년 학생 위생안전교육 자료 | 강영숙 | 20.05.22 | 143 | |
113 | 등교이후 코로나19대응 학교급식운영 방안 | 강영숙 | 20.05.22 | 136 | |
112 | 2020. 5.20- 5.29 학교급식 원산지 및 영양표시 | 강영숙 | 20.05.21 | 140 | |
111 | 2020.5월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 20.05.21 | 148 | |
110 | 2020학년도 백운초등학교급식 납품업체 위생교육자료 | 강영숙 | 20.02.28 | 165 | |
109 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 점검 결과 | 강영숙 | 20.02.28 | 154 | |
108 | 2019학년도 하반기(9~2020.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 | 강영숙 | 20.02.28 | 151 |
전체건수:257건