- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 137 | 2020학년도 하반기(2020.9월~2021.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
|
*** | 21.02.26 | 91 |
| 136 | 2021. 3.2 - 3.31까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 21.02.24 | 91 |
| 135 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 점검 결과 | *** | 21.02.24 | 99 | |
| 134 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 | *** | 21.02.24 | 89 | |
| 133 | 2021. 2.1 - 2.8 학교급식식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 21.01.27 | 91 |
| 132 | 2020. 12월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
*** | 20.12.02 | 97 |
| 131 | 2020. 12.1 - 12.30 학교급식식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 20.12.01 | 106 |
| 130 | 2020. 11월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
*** | 20.11.17 | 103 |
| 129 | 2020. 11.2 - 11.30 학교급식식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 20.10.27 | 139 |
| 128 | 2020년 학교급식 만족도 조사 설문결과 |
|
*** | 20.10.19 | 138 |
전체건수:287건
