- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
93 | 1~2월 영양소식지 |
![]() |
김자영 | 21.01.06 | 109 |
92 | 컬러푸드, 아침밥의 중요성, 식품안전온도 | 김자영 | 20.11.26 | 115 | |
91 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김자영 | 20.11.26 | 101 |
90 | 12월 영양소식지 |
![]() |
김자영 | 20.11.26 | 132 |
89 | 2020 급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 김자영 | 20.11.11 | 110 | |
88 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제(수정) |
![]() |
김자영 | 20.10.30 | 105 |
87 | 11월 영양소식지 |
![]() |
김자영 | 20.10.30 | 155 |
86 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
![]() |
김자영 | 20.09.28 | 106 |
85 | 10월 영양소식지(수정) |
![]() |
김자영 | 20.09.28 | 143 |
84 | 음식물 쓰레기 줄이기, 냉장고 관리 | 김자영 | 20.09.24 | 118 |
전체건수:213건