- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
66 | 5월 영양소식지 | 김자영 | 20.05.26 | 104 | |
65 | 2019 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김자영 | 20.03.01 | 101 | |
64 | 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 20.02.05 | 97 | |
63 | 2월 영양소식지 | 김자영 | 20.02.05 | 119 | |
62 | 2019 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 | 김자영 | 19.12.17 | 106 | |
61 | 노로바이러스로 인한 식중독 발생 주의(교육자료 첨부) | 김자영 | 19.12.11 | 97 | |
60 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 19.12.01 | 111 | |
59 | 12월 영양소식지 | 김자영 | 19.12.01 | 131 | |
58 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 19.11.01 | 111 | |
57 | 11월 영양소식지 | 김자영 | 19.11.01 | 119 |
전체건수:206건