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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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96 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 김자영 | 21.02.04 | 93 | |
95 | 2020학년도 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 실시 결과 | 김자영 | 21.01.26 | 90 | |
94 | 1,2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 21.01.06 | 90 | |
93 | 1~2월 영양소식지 | 김자영 | 21.01.06 | 90 | |
92 | 컬러푸드, 아침밥의 중요성, 식품안전온도 | 김자영 | 20.11.26 | 93 | |
91 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 20.11.26 | 80 | |
90 | 12월 영양소식지 | 김자영 | 20.11.26 | 111 | |
89 | 2020 급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 김자영 | 20.11.11 | 89 | |
88 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제(수정) | 김자영 | 20.10.30 | 83 | |
87 | 11월 영양소식지 | 김자영 | 20.10.30 | 132 |
전체건수:206건