일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ양송이크림스프(2.5.6.13.16.)
- ㆍ미트소스스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ수제함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ달콤파인애플
- ㆍ모듬피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:군산 친환경쌀 *두부,콩:국산, *배추김치(고춧가루,배추:국산) *돈육,닭,오리/가공:국산 *쇠고기:국산한우 *고등어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지/가공:국산 *갈치/가공:국산&수입, 아귀/가공:국산 *낙지,쭈꾸미/가공:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양 *뱀장어,넙치:국산&수입 *수산가공:국산(오징어채:페루) *양고기,참돔,조피볼락:미사용
-
- 참고사항
- 수다날