일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ찰녹미밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.6.10.13.18.)
- ㆍ가지나물
- ㆍ도토리묵야채무침
- ㆍ허브치킨찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18
- ㆍ소떡소떡(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:군산 친환경쌀 *두부,콩:국산, *배추김치(고춧가루,배추:국산) *돈육,닭,오리/가공:국산 *쇠고기:국산한우 *고등어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지/가공:국산 *갈치/가공:국산&수입, 아귀/가공:국산 *낙지,쭈꾸미/가공:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양 *뱀장어,넙치:국산&수입 *수산가공:국산(오징어채:페루) *양고기,참돔,조피볼락:미사용