오봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 11일 금요일
  • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ채식육개장(13.)
    • ㆍ검정깨두부&김치볶음(5.13.)
    • ㆍ우엉잡채(5.6.13.)
    • ㆍ채식만두과일탕수(5.6.)
    • ㆍ바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀:군산 친환경쌀 *두부,콩:국산, *배추김치(고춧가루,배추:국산) *돈육,닭,오리/가공:국산 *쇠고기:국산한우 *고등어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지/가공:국산 *갈치/가공:국산&수입, 아귀/가공:국산 *낙지,쭈꾸미/가공:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양 *뱀장어,넙치:국산&수입 *수산가공:국산(오징어채:페루) *양고기,참돔,조피볼락:미사용
  • 참고사항
    채식의 날