2020학년도 하반기(9월~21년 2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미라 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다. 첨부물을 확인하세요.~~ |
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 1-2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2020학년도 하반기(9월~21년 2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미라 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다. 첨부물을 확인하세요.~~ |
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 1-2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |