일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 콩나물국 (5)
- 비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 콩나물볶음 (5)
- 돈육채고추장볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 두부김치국 (5.9)
- 상추겉절이
- 불닭우동볶음 (5.6.13.15)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 요거타임(포도) (2)
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 근대국 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 떡말이어묵조림 (1.5.6.13)
- 빠삭킹싸이치킨 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 얼티브 바나나 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):786.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):805.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.7