일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 감자계란국 (1)
- 숙주나물
- 순살닭조림 (5.6.13.15)
- 삼치구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 치즈떡연유구이 (2)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 우리밀 헥센하우스 (1.2.5.6)
- 근대국 (5.6)
- 비빔국수 (5.6.13)
- 참나물무침
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 콩나물국 (5)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 미쯔블랙 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):774.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):786.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.1