- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 음식물쓰레기 줄이기 |
![]() |
김판숙 | 19.04.19 | 261 |
50 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 19.03.29 | 251 |
49 | 4월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) |
![]() |
김판숙 | 19.03.29 | 250 |
48 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 19.03.06 | 248 |
47 | 3월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) |
![]() |
김판숙 | 19.03.06 | 256 |
46 | 2018학년도 학교급식 운영계획 이행실적 |
![]() |
유혜영 | 19.02.15 | 234 |
45 | 2018년 하반기 식품비 사용비율 공개 합니다. |
![]() |
유혜영 | 19.02.15 | 234 |
44 | 2월 원산지 및 영양량,알레르기표시제 입니다. |
![]() |
유혜영 | 19.02.13 | 244 |
43 | 2018년 상반기 학교급식 위생.안점점검 결과 공개 |
![]() |
유혜영 | 18.12.11 | 246 |
42 | 2018년 하반기 학교급식 위생.안점점검 결과 공개 |
![]() |
유혜영 | 18.12.11 | 264 |
전체건수:211건