- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
49 | 4월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김판숙 | 19.03.29 | 245 | |
48 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 19.03.06 | 242 | |
47 | 3월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김판숙 | 19.03.06 | 250 | |
46 | 2018학년도 학교급식 운영계획 이행실적 | 유혜영 | 19.02.15 | 229 | |
45 | 2018년 하반기 식품비 사용비율 공개 합니다. | 유혜영 | 19.02.15 | 227 | |
44 | 2월 원산지 및 영양량,알레르기표시제 입니다. | 유혜영 | 19.02.13 | 239 | |
43 | 2018년 상반기 학교급식 위생.안점점검 결과 공개 | 유혜영 | 18.12.11 | 241 | |
42 | 2018년 하반기 학교급식 위생.안점점검 결과 공개 | 유혜영 | 18.12.11 | 259 | |
41 | 12월분 원산지 및 영양량, 레르기 표시제입니다. | 유혜영 | 18.11.30 | 258 | |
40 | 12월분 예정식단표 및 영양소식지 입니다. | 유혜영 | 18.11.30 | 247 |
전체건수:209건