- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
81 | 학교급식 알레르기 유발식품 19가지 |
![]() |
김판숙 | 20.05.29 | 191 |
80 | 6월 교육자료(학생, 학부모, 교사) 나트륨 줄이기 |
![]() |
김판숙 | 20.05.28 | 186 |
79 | 6월 영양소식 |
![]() |
김판숙 | 20.05.28 | 203 |
78 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 20.05.28 | 183 |
77 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 20.05.19 | 178 |
76 | 5월 영양소식 |
![]() |
김판숙 | 20.05.19 | 183 |
75 | 5월 교육자료(학생,학부모,교직원) 코로나19 예방을 위한 식생활관 이용 내뉴얼 |
![]() |
김판숙 | 20.05.14 | 184 |
74 | 온라인 개학에 따른 식중독 예방 |
![]() |
김판숙 | 20.05.14 | 178 |
73 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김판숙 | 20.02.26 | 188 |
72 | 2019. 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 |
![]() |
김판숙 | 20.02.26 | 190 |
전체건수:211건