- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
109 | 4월 영양소식(haccp) | 김판숙 | 21.03.31 | 56 | |
108 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 21.03.30 | 48 | |
107 | 3월 영양 및 식생활 교육자료(학생, 학부모, 교직원) | 김판숙 | 21.03.02 | 63 | |
106 | 3월 영양소식(학교급식 운영) | 김판숙 | 21.03.02 | 51 | |
105 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 21.02.26 | 45 | |
104 | 2020. 하반기 식품비 사용 비율 | 김판숙 | 21.02.26 | 46 | |
103 | 2020. 학교급식 만족도 조사 결과 | 김판숙 | 20.12.15 | 52 | |
102 | 12월 영양 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김판숙 | 20.12.01 | 55 | |
101 | 12~2월 영양소식 | 김판숙 | 20.12.01 | 57 | |
100 | 12~2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 20.11.30 | 65 |
전체건수:209건