- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
82 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 21.08.26 | 66 |
81 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
![]() |
김판숙 | 21.08.25 | 56 |
80 | 2021. 상반기 식품비 사용 비율 |
![]() |
김판숙 | 21.08.25 | 79 |
79 | 2021. 상반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 | 김판숙 | 21.07.07 | 85 | |
78 | 2021. 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
김판숙 | 21.07.07 | 86 |
77 | 음식물쓰레기 줄이기 |
![]() |
김판숙 | 21.06.29 | 91 |
76 | 7~8월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 21.06.29 | 87 |
75 | 7~8월 영양소식 |
![]() |
김판숙 | 21.06.29 | 84 |
74 | 7~8월 영양 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) |
![]() |
김판숙 | 21.06.29 | 90 |
73 | 6월 영양소식 |
![]() |
김판숙 | 21.06.01 | 93 |
전체건수:182건