- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
78 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 20.05.28 | 187 |
77 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김판숙 | 20.05.19 | 183 |
76 | 5월 영양소식 |
![]() |
김판숙 | 20.05.19 | 188 |
75 | 5월 교육자료(학생,학부모,교직원) 코로나19 예방을 위한 식생활관 이용 내뉴얼 |
![]() |
김판숙 | 20.05.14 | 189 |
74 | 온라인 개학에 따른 식중독 예방 |
![]() |
김판숙 | 20.05.14 | 184 |
73 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김판숙 | 20.02.26 | 194 |
72 | 2019. 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 |
![]() |
김판숙 | 20.02.26 | 195 |
71 | 노로바이러스 식중독이란? |
![]() |
김판숙 | 19.11.28 | 219 |
70 | 12~2월 영양소식 및 식생활교육 자료(학생,학부모,교직원) |
![]() |
김판숙 | 19.11.28 | 238 |
69 | 2019. 하반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 | 김판숙 | 19.11.26 | 231 |
전체건수:218건