- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
53 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 19.04.30 | 215 | |
52 | 5월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김판숙 | 19.04.30 | 246 | |
51 | 음식물쓰레기 줄이기 | 김판숙 | 19.04.19 | 241 | |
50 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 19.03.29 | 234 | |
49 | 4월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김판숙 | 19.03.29 | 234 | |
48 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김판숙 | 19.03.06 | 231 | |
47 | 3월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김판숙 | 19.03.06 | 240 | |
46 | 2018학년도 학교급식 운영계획 이행실적 | 유혜영 | 19.02.15 | 219 | |
45 | 2018년 하반기 식품비 사용비율 공개 합니다. | 유혜영 | 19.02.15 | 217 | |
44 | 2월 원산지 및 영양량,알레르기표시제 입니다. | 유혜영 | 19.02.13 | 229 |
전체건수:193건