- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
505 | 2022년 4월 영양소식 및 식단(식품알레르기) | 곽채은 | 22.04.08 | 51 | |
504 | 2022년 3월 식품안전 및 영양 교육자료 | 곽채은 | 22.03.07 | 78 | |
503 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | 곽채은 | 22.03.07 | 66 | |
502 | 2022년 3월 영양소식 및 식단(급식운영) | 곽채은 | 22.03.07 | 56 | |
501 | 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 | 곽채은 | 22.03.07 | 59 | |
500 | 2022.3.2.~3.31. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 22.02.16 | 60 | |
499 | 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김현숙 | 22.02.11 | 67 | |
498 | 2021년도 학교급식 위생.안전 점검결과 공개 | 김현숙 | 21.12.13 | 61 | |
497 | 12월 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 21.12.01 | 69 | |
496 | 2021.12.1~2022.2.10. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 21.11.30 | 64 |
전체건수:585건