- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
568 | 2024년 1분기 학부모 및 교직원 영양교육 자료(식사 구성) |
![]() |
곽채은 | 24.04.22 | 42 |
567 | [위생정보] 4월 식중독 주의 정보 | 곽채은 | 24.03.28 | 33 | |
566 | 2024년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 24.03.26 | 33 |
565 | 2024년 4월 영양소식 및 식단(식품알레르기, 저탄소밥상) |
![]() |
곽채은 | 24.03.26 | 40 |
564 | [위생정보] 노로바이러스 예방 |
![]() |
곽채은 | 24.03.12 | 35 |
563 | 2024년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 24.03.05 | 33 |
562 | 2024년 3월 영양소식 및 식단(학교급식운영안내) |
![]() |
곽채은 | 24.03.05 | 52 |
561 | 2023년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
곽채은 | 24.02.07 | 29 |
560 | 2023년 하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | 곽채은 | 23.12.27 | 29 | |
559 | 2023년 4분기 학부모 및 교직원 영양교육 자료(건강기능식품) |
![]() |
곽채은 | 23.11.28 | 41 |
전체건수:598건