- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 568 | 2024년 1분기 학부모 및 교직원 영양교육 자료(식사 구성) |
|
곽채은 | 24.04.22 | 58 |
| 567 | [위생정보] 4월 식중독 주의 정보 | 곽채은 | 24.03.28 | 44 | |
| 566 | 2024년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
곽채은 | 24.03.26 | 66 |
| 565 | 2024년 4월 영양소식 및 식단(식품알레르기, 저탄소밥상) |
|
곽채은 | 24.03.26 | 55 |
| 564 | [위생정보] 노로바이러스 예방 |
|
곽채은 | 24.03.12 | 47 |
| 563 | 2024년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
곽채은 | 24.03.05 | 58 |
| 562 | 2024년 3월 영양소식 및 식단(학교급식운영안내) |
|
곽채은 | 24.03.05 | 69 |
| 561 | 2023년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
곽채은 | 24.02.07 | 41 |
| 560 | 2023년 하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | 곽채은 | 23.12.27 | 39 | |
| 559 | 2023년 4분기 학부모 및 교직원 영양교육 자료(건강기능식품) |
|
곽채은 | 23.11.28 | 54 |
전체건수:608건
