- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
541 | 2023년 5월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 23.05.09 | 40 |
540 | 2023년 5월 영양소식 및 식단(면역력강화, 음식물쓰레기) |
![]() |
곽채은 | 23.05.09 | 39 |
539 | 2023년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 23.04.03 | 60 |
538 | 2023년 4월 영양소식 및 식단(식품알레르기, 채식의날) |
![]() |
곽채은 | 23.04.03 | 56 |
537 | 2023년 1분기 학부모 및 교직원 영양교육 자료(소비기한) |
![]() |
곽채은 | 23.03.29 | 67 |
536 | 2023년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 23.03.03 | 61 |
535 | 2023년 3월 영양소식 및 식단(학교급식운영) |
![]() |
곽채은 | 23.03.03 | 66 |
534 | 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
곽채은 | 23.03.03 | 66 |
533 | 2022년 하반기 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 결과 | 곽채은 | 23.03.03 | 65 | |
532 | 2022년 12월 식품안전 및 영양 교육자료 |
![]() |
곽채은 | 22.11.29 | 65 |
전체건수:591건