- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
435 | 3.4-3.29 식재료 원산지 및 영양표시제(수정본) | 김현숙 | 19.03.08 | 108 | |
434 | 3월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 19.03.06 | 132 | |
433 | 3.6(수) 메뉴 사진 | 김현숙 | 19.03.06 | 137 | |
432 | 3.4~3.5 급식메뉴 사진 | 김현숙 | 19.03.05 | 120 | |
431 | 식재료원산지 및 영양표시제(2019.3월) | 이수정 | 19.02.26 | 107 | |
430 | 2018년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 이수정 | 19.02.15 | 118 | |
429 | 2월14일(목)식단사진 | 이수정 | 19.02.15 | 126 | |
428 | 2월13일(수)식단사진 | 이수정 | 19.02.13 | 112 | |
427 | 2월12일(화)식단사진 | 이수정 | 19.02.12 | 115 | |
426 | 2월11일(월)식단사진 | 이수정 | 19.02.11 | 113 |
전체건수:585건