- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
478 | 2021.3.2.~3.31. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 21.02.25 | 91 |
477 | 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현숙 | 21.02.06 | 104 |
476 | 20.12~21.1월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.12.01 | 96 |
475 | 2020.12.1~2021.2.8 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.11.29 | 93 |
474 | 11월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.11.02 | 97 |
473 | 11.2~11.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.10.29 | 105 |
472 | 10월분 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.10.21 | 120 |
471 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.10.05 | 191 |
470 | 10.5~10.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.09.25 | 112 |
469 | 9월분 식품안전 및 영양,식생활교육 자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.09.02 | 99 |
전체건수:598건