- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
454 | 급식을 통한 한우 맛체험 행사 | 김현숙 | 19.11.01 | 134 | |
453 | 11월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 19.10.31 | 116 | |
452 | 11.1~11.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 19.10.31 | 112 | |
451 | 10월분 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 19.10.08 | 103 | |
450 | 10.1-10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 19.09.25 | 108 | |
449 | "음식물 쓰레기 줄이기" 교육자료 제공 | 김현숙 | 19.09.23 | 99 | |
448 | 3~8월 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김현숙 | 19.09.05 | 101 | |
447 | 9월분 식품안전 및 영양,식생활교육 자료 제공 | 김현숙 | 19.09.03 | 89 | |
446 | 9.2~9.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 19.08.27 | 96 | |
445 | 7~8월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 19.06.27 | 108 |
전체건수:574건