- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
468 | 9.1~9.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.08.28 | 122 |
467 | 1학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현숙 | 20.08.27 | 116 |
466 | 2020 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과 공개 | 김현숙 | 20.08.27 | 110 | |
465 | 7, 8월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.08.03 | 108 |
464 | 7.1~8.11 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.06.30 | 112 |
463 | 6월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 20.06.03 | 115 |
462 | 6.1~6.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.05.28 | 113 |
461 | 등교 수업 대비 학교급식 운영 매뉴얼(점심시간 학생지도) |
![]() |
김현숙 | 20.05.26 | 123 |
460 | 5.27~5.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 20.05.26 | 93 |
459 | 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현숙 | 20.02.19 | 108 |
전체건수:598건