- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
494 | 2021학년도 학교급식 만족도 조사 설문결과 공개 |
![]() |
김현숙 | 21.10.12 | 123 |
493 | 10월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 21.10.05 | 82 |
492 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 21.10.05 | 282 |
491 | 10.1~10.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 21.09.30 | 89 |
490 | 9월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 21.09.01 | 87 |
489 | 1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현숙 | 21.08.31 | 88 |
488 | 9.1~9.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 21.08.26 | 82 |
487 | 코로나19 방역수칙 교육 자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 21.08.26 | 87 |
486 | 7, 8월분 식품안전 및 영양,식생활 교육 자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 21.07.05 | 103 |
485 | 2021.7.1.~8.31.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 21.06.23 | 88 |
전체건수:604건