- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
475 | 2020.12.1~2021.2.8 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 20.11.29 | 85 | |
474 | 11월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 20.11.02 | 87 | |
473 | 11.2~11.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 20.10.29 | 94 | |
472 | 10월분 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 | 김현숙 | 20.10.21 | 104 | |
471 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 제공 | 김현숙 | 20.10.05 | 167 | |
470 | 10.5~10.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 20.09.25 | 98 | |
469 | 9월분 식품안전 및 영양,식생활교육 자료 제공 | 김현숙 | 20.09.02 | 86 | |
468 | 9.1~9.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김현숙 | 20.08.28 | 110 | |
467 | 1학기 식품비 사용비율 공개 | 김현숙 | 20.08.27 | 104 | |
466 | 2020 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과 공개 | 김현숙 | 20.08.27 | 100 |
전체건수:585건