일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 북어채맑은국 (1.5.13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 석박지 (9)
- 페스츄리호떡 (1.2.5.6)
- 딸기아이스바 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):633.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.2