일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 서리태밥 (5)
- 건새우감자국 (9)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 숙주나물
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
- 겉절이 (9.13)
- 노엣지피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):532.9 Kcal
탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 2.2