일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 부추달걀국 (1)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):628.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.0