일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 깻잎양념무침 (5.6.13)
- 불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 치즈찰도그 (1.2.5.6.10.15.18)
- 당면잡채 (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):545.4 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.6