일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 북어채달걀국 (1.5)
- 꽁치김치지짐 (5.6.9)
- 돼지갈비떡조림 (5.6.10.13.18)
- 열무김치 (9)
- 딸바라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):583.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 816.7
철분(mg) : 4.9