일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 콩나물맑은국 (5)
- 부추양파절이 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 짜먹는요거트 (2)
- 마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):594.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 757.1
철분(mg) : 1.9