일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 오징어감자찌개 (13.17)
- 무생채 (9)
- 닭다리튀김 (1.5.6.15)
- 모닝빵&블루베리잼 (1.2.5.6.13)
- 팽이버섯구이 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):564.2 Kcal
탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 762.8
철분(mg) : 2.0