일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 아귀매운탕 (5.13)
- 돼지갈비떡조림 (5.6.10.13)
- 상추부추절이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 친환경귤
- 고구마맛탕 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):608.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 914.3
철분(mg) : 3.1