| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			2
		 | |||||
| 
				3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
				9
			 | ||
| 
				10
			 | 
					15
			 | 
				16
			 | ||||
| 
				17
			 | 
				23
			 | |||||
| 
				24
			 | 
				30
			 | |||||
| 
				31
			 | 
- 8월 25일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경쌀밥
- 꽃게탕 (8)
- 무조림
- 새송이버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 남해마늘한입쏙까스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 친환경강황밥
- 카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 안동식찜닭 (13.15)
- 미나리나물
- 수제소시지/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 열무김치 (9)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 돼지고기콩나물밥/양념장 (5.10)
- 건새우무국 (9)
- 와사삭닭다리 (1.5.6.15.16)
- 언양식바싹불고기&어린잎,파채무침 (2.5.6.10.16)
- 더바삭한김
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트 (2)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):829.2 Kcal
 탄수화물(g) : 124.5
 단백질(g) : 33.3
 지방(g) : 21.2
 비타민A(R.E) : 303.3
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 1.1
 비타민C(mg) : 38.8
 칼슘(mg) : 391.6
 철분(mg) : 3.1
 칼로리(중식):890.7 Kcal
 탄수화물(g) : 135.0
 단백질(g) : 34.5
 지방(g) : 22.1
 비타민A(R.E) : 158.6
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 21.5
 칼슘(mg) : 169.1
 철분(mg) : 6.7
 칼로리(석식):783.3 Kcal
 탄수화물(g) : 86.3
 단백질(g) : 35.3
 지방(g) : 31.4
 비타민A(R.E) : 111.7
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 13.2
 칼슘(mg) : 310.4
 철분(mg) : 4.5
 






