| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			2
		 | |||||
| 
				3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
				9
			 | ||
| 
				10
			 | 
					15
			 | 
				16
			 | ||||
| 
				17
			 | 
				23
			 | |||||
| 
				24
			 | 
				30
			 | |||||
| 
				31
			 | 
- 8월 14일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경쌀밥
- 와플/생크림 (1.2.5.6)
- 우렁된장찌개 (5)
- 떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5.6)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 친환경흑미밥
- 우거지감자탕 (6.10)
- 건새우얼갈이된장지짐 (9)
- 한식잡채 (10)
- 짜장불고기 (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 설탕토마토 (12.13)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 충무김밥
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 오징어초무침 (13.17)
- 매콤사각어묵볶음 (1.5.6)
- 에그마니카츠/케첩 (1.2.12)
- 배추김치 (9)
- 레몬아이스티 (1.2.5.6)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):833.9 Kcal
 탄수화물(g) : 101.7
 단백질(g) : 27.2
 지방(g) : 35.5
 비타민A(R.E) : 908.7
 티아민(mg) : 2.2
 리보플라빈(mg) : 1.5
 비타민C(mg) : 68.9
 칼슘(mg) : 543.2
 철분(mg) : 6.2
 칼로리(중식):848.5 Kcal
 탄수화물(g) : 121.7
 단백질(g) : 50.9
 지방(g) : 16.8
 비타민A(R.E) : 315.5
 티아민(mg) : 1.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 52.5
 칼슘(mg) : 406.9
 철분(mg) : 4.9
 칼로리(석식):787.1 Kcal
 탄수화물(g) : 118.1
 단백질(g) : 39.4
 지방(g) : 15.0
 비타민A(R.E) : 141.6
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 21.0
 칼슘(mg) : 127.2
 철분(mg) : 1.8
 






