| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
22
|
23
|
||||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국* (5.6.17)
- 계란토스트* (1.2.5.6)
- 담양버섯갈비산적* (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치* (9)
- 고추참치* (5.6.8.12.18)
- 수고했떡초코찰떡* (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 근대된장국* (5.6)
- 세발나물무침* (5.6)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 배추김치* (9)
- 떡붕어싸만코(팥)* (1.2.5)
- 고메소바바치킨&콘립* (2.5.6.10.15.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국* (1.5.6)
- 치즈스틱* (2.5.6)
- 배추김치* (9)
- 빙그레바나나우유* (2)
- 청양풍당면족발&상추쌈* (2.5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양산) 아귀 : 외국산 주꾸미 : 베트남산,중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 665.4
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):834.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1388.1
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):816.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 620.9
철분(mg) : 3.0
