| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
22
|
23
|
||||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 물만두국* (1.2.5.6.10.16.18)
- 누룽지*
- 고추장오리불고기* (5.6.16)
- 배추김치* (9)
- 오징어&야채핫바* (1.5.6.17)
- 진한핫초코* (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 돼지고기짜글이찌개* (5.6.9.10)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 비엔나데리조림* (5.6.10.15.18)
- 배추김치* (9)
- 아름드리유자주스* (13)
- 리얼치즈블럭돈카츠* (2.5.6.10.12.13)
-
- 석식
-
- 작은밥*
- 오이부추무침* (5.6)
- 고구마치즈닭불구이* (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치* (9)
- 갈릭스틱바게트* (1.5.6)
- 제주고기국수* (2.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양산) 아귀 : 외국산 주꾸미 : 베트남산,중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 723.3
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 957.7
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 456.2
철분(mg) : 2.8
