나포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 최지윤 등록일 19.05.21 조회수 114

나포초등학교 2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과

. 검체 및 수량 : 가검물 4

. 시 험 항 목 : 대장균, 살모넬라.

. 시 료 접 수 : 2019. 05.8.

. 검 사 결 과

의뢰번호

검체명

검 사 의 뢰 항 목

판정

대장균

(기준:음성)

살모넬라

(기준:음성)

1

음성

음성

적합

2

도마

음성

음성

적합

3

식판

음성

음성

적합

4

행주

음성

적합

 

이전글 2019학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제