2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지윤 | 등록일 | 19.05.21 | 조회수 | 114 | |||||||||||||||||||||||||||
나포초등학교 2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 가. 검체 및 수량 : 가검물 4건 나. 시 험 항 목 : 대장균, 살모넬라. 다. 시 료 접 수 : 2019. 05.8. 라. 검 사 결 과
|
이전글 | 2019학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |