나포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 최지윤 등록일 19.02.22 조회수 115

 

 

 

 

2018학년 91~ 228(87)

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

18,779

수익자부담급식비

(교직원급식비)

9,247

수 입 합 계 (A)

28,026

식품비 지출

공산품,농산물

8,222

수산물류

4,377

육류

5,801

식품비 지출 합계 (B)

18,400

식품비 사용비율 (B/A, %)

66%

급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

 

 

이전글 3월 영양소식지 (2019 학교급식운영안내 및 안내장)
다음글 2019학년도 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제