2018년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지윤 | 등록일 | 19.02.22 | 조회수 | 115 | ||||||||||||||||||||||||
2018학년 9월 1일 ~ 2월 28일(87일)
급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.
※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 3월 영양소식지 (2019 학교급식운영안내 및 안내장) |
---|---|
다음글 | 2019학년도 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |