나포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 최지윤 등록일 18.09.11 조회수 122

 

 

 

 

2018학년 32~ 831(105)

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

23,950

수익자부담급식비

(교직원급식비)

10,985

수 입 합 계 (A)

34,935

식품비 지출

공산품,농산물

12,574

수산물류

5,259

육류

6,648

식품비 지출 합계 (B)

24,481

식품비 사용비율 (B/A, %)

70%

급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

 

 

이전글 10월 영양소식지 탑재
다음글 2018학년도 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제