나포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 최지윤 등록일 18.02.21 조회수 149

 


  

2017학년 91~ 228(84)

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

20,448

수익자부담급식비

(교직원급식비)

8,719

수 입 합 계 (A)

29,167

식품비 지출

공산품,농산물

16,874

수산물류

3,799

육류

5,763

식품비 지출 합계 (B)

26,436

식품비 사용비율 (B/A, %)

90%

급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외


이전글 3월 영양소식지 (2018 학교급식운영안내 및 안내장)
다음글 겨울철 노로바이러스 예방법