나포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 채옥례 등록일 17.02.14 조회수 148
첨부파일

 

 

2016학년 91~ 2017228(82)

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

18,775

수익자부담급식비

(교직원급식비)

6,276

수 입 합 계 (A)

25,051

식품비 지출

공산품,농산물

12,832

수산물류

3,329

육류

4,974

유제품류

198

식품비 지출 합계 (B)

21,333

식품비 사용비율 (B/A, %)

85%

급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

 

 

이전글 3월 영양소식지 (2017 학교급식운영안내 및 안내장)
다음글 2월 영양소식지(겨울철 건강관리 및 노로바이러스)