2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 채옥례 | 등록일 | 17.02.14 | 조회수 | 148 | ||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
2016학년 9월 1일 ~ 2017년 2월 28일(82일)
급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.
※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 3월 영양소식지 (2017 학교급식운영안내 및 안내장) |
---|---|
다음글 | 2월 영양소식지(겨울철 건강관리 및 노로바이러스) |