2016년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 채옥례 | 등록일 | 16.09.22 | 조회수 | 164 | ||||||||||||||||||||||||||
2016학년 3월 2일 ~ 8월 31일(103일)
급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.
※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 10월 영양소식지 (수다날, 음식물쓰레기) |
---|---|
다음글 | 학교급식 모니터링 활동 16.9.7 |